Версия для слабовидящих

Телефон горячей линии: 8-987-258-09-51

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации ››
  ССЫЛКИ››  КАРТА САЙТА ››   КОНТАКТЫ ››    

Оцените работу Студенческого клуба по следующей шкале

Категория: Студенческая жизнь, Всего голосов: 119






Студенческий клуб

Во всех университетах нашей страны уже многие годы существует такая структура, как Студенческий клуб. Наш университет не исключение.

Работа нашего Студенческого клуба направлена на организацию свободного времени студентов. Многие ошибочно называют Студенческий клуб профсоюзом, но это две разные структуры. Да, мы тесно сотрудничаем с профкомом, но наши сферы деятельности не пересекаются.

Смакова Ульяна - председатель Студенческого клуба филиала УГНТУ в г. Салавате
Ципигина Александра - руководитель культурно-массового сектора
Денисов Иван - руководитель спортивного сектора
Овчинникова Анастасия - руководитель сектора «Связь с общественностью»

Как же мы работаем? Наша организация имеет пять подразделений. Первое подразделение это культурно-массовый сектор. Этот сектор, а точнее, его представители занимаются организацией мероприятий, праздников, конкурсов. Второй сектор это пресс-центр. Его задача заключается в оповещении студентов, администрации и преподавательского состава о проведении тех или иных мероприятий, семинаров, собраний, акций, спортивных соревнований и т. д. Пополнения информации на сайте и в группах. Третье подразделение – это спортивный сектор. Его руководитель несет ответственность за все спортивные мероприятия, проводящиеся в нашем ВУЗе (соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, настольном теннису), товарищеские встречи между командами других учебных заведений и предприятий города, а также городские соревнования (кросс, лыжня и т. д.). Четвертым подразделением является волонтерский сектор. Этот сектор занимается организацией различных благотворительных акций – проведение праздников в детских домах, сбор средств детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию и другие.

Но на самом деле, деление на секторы – условное. В организации всех мероприятий, акций, семинаров и соревнований участвуют все участники нашего клуба.

И, конечно же, любой студент имеет право вступить в ряды «студклубовцев» для того, чтобы сделать студенческую жизнь ярче, интереснее и креативнее!